Ночь... Сказка закончилась

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Вечер. Сказка» (Анна Вишневская)

Вечер.Сказки нет давно.
Она плачет у окна.
Крутит в памяти кино.
Почему она - одна.

Был последним поцелуй.
Ночь стучится в ее дверь.
Тихо шепчет:"Не балуй!
Он вернется. Только верь!"

Жребий брошен. Выпал ноль.
У него была жена.
А в душе такая боль.
Душа просто сожжена.

Разлюбил и сдал в утиль.
Может вовсе не любил.
Сотый раз протерла пыль.
Гнездышко с другой он свил.

Звезды, небо и луна.
И его большой портрет.
"НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖНА!"
Прокричал ей лунный свет.