Стихи, стихи...

Галина Шкавронская
Отклик на стихотворение Вадима Цимбалова
"Летнее утро"
http://www.stihi.ru/2010/11/15/2567

Стихи, стихи! Фантазии и грёзы...
Каким теплом слова в них сердце греют!
Как поздней осенью весенние мимозы,
Напоминают нам, что души не стареют.

Стихи, стихи... родятся где-то в сердце,
Выплёскиваясь чистым откровением,
Они, как ключ от той заветной дверцы,
В которую влетает вдохновение.

Стихи, стихи! Мы в них - то лёд, то пламень!
В них радость встреч, печали расставаний.
Они способны растворить и камень,
Для них нет ни границ, ни расстояний.