Лохматый пес, мой милый пес...

Лыгин Иван
Лохматый пес, мой милый пес,
Тебя я обнимаю.
Печальный взгляд, твой добрый взгляд,
Конечно понимаю.
Люблю тебя, мой милый пес.
А помнишь, как с тобою,
Мы повстречались первый раз
Осеннюю порою.
И до сих пор идем с тобой,
Мотивчик напеваем.
И улыбаясь вслед годам,
Грядущее встречаем.
Мой милый пес, лохматый пес,
Хоть часто я и лаю,
Ты самый близкий, верный друг.
Тебя я обнимаю.