Покидая сонное село

Мория
Покидая сонное село
Не спеши,и на пути к другому
Поклонись оставленному дому.
О ночлеге вспоминай тепло.

Думай о хозяине легко,
Если чай был скупо приготовлен.
Неизвестно,как приветят в доме,
В том, ещё который далеко.