За мной последуй

Людмила Акбаровна Комарова
           Кто меня любит
           тот последует за мной...

Искать себя вне мирозданья -
Тщета, заведомый провал.
Я здесь, упрямое созданье,
Качаю светлые права.

Счастливая, иду по свету,
Любуясь, радуясь - восторг!
И ты, любовь, за мной последуй
Без помышления на торг
Своею совестью и словом.
Единомыслия родник -
Добра великая основа -
Духовно близит и роднит.

Искать себя вне мирозданья,
Когда весь мир перед тобой?!
Уходят мысли в глубь сознанья,
Как будто воины на бой...