Очередное бессмысленное

Роман Ким
Отчего-то в моём поле зрения,
Без на то моего позволения,
Проявляются разные личности
И слова говорят неприличные.

Нервно курят в углах треугольников,
У прохожих сшибают по стольнику.
А со мной пообщаться стесняются,
И всё курят, сшибают, ругаются…

Но уже недалёк тот день радости,
Когда сгинут печали и гадости!
Мы проснёмся – ни войн, ни похмелья,
Только счастье кругом, да веселье…