капли..

Маруся Душная
словно капли неба
..вдохновляя где бы
..мы сейчас летали

..этот дождь паренья
..отрываясь в звеньях
..растворит реали

..капли тише капли..



словно капли света
..возвращая лето
..напоили дали

..этот солнца омут
..оживит знакомо
..освежит морали

..капли тише капли..



словно капли счастья
..можем не попасть мы
..в новые теченья

..этот якорь страсти
..только в нашей власти
..суеты волненья

..капли тише капли..



словно капли чуда
..ведомо откуда
..правят чередой

..эти мысли рая
..сменят осень маем
..дополняя рой

..капли тише капли..



словно капли сердца
..в ритмах мегагерцев
..согревают сном

..мира, чувств и красок
..детства, тёплых сказок
..как мечтанья днём

..капли тише капли..



словно капли мифов
..странных снежных рифов
..водопада блик

..этот шум природы
..звуки непогоды
..сладкий мира миг

..капли капли капли..