О самом главном

Евтеева Наталья
Отдаваться тебе, с каждым разом
Узнавая все новую грань,
С каждым вздохом, сильнейшим экстазом
Трепетать, словно дикая лань,

И сливаясь с тобой воедино,
Выходя за границы судьбы,
Становиться без меры счастливой -
Познавать беспредельность любви.