Четырнадцатое ноября 2010 года

Соловьёва
Четырнадцатым ноябрём
Я не любуюсь: нету блеска.
Стекают ивы янтарём –
Как арабески,-  их подвески…

В холодных лужах много солнца,-
Безлиственный усталый вид.
И день, похожий на подсолнух,
На запад снова глаз косит…