Нечаянное убийство

Сергей Ухо Разумов
Я - половая тряпка,
Об которую вытерли ноги
Две пары ботинок. Зябко.
Я не верю, что это со мною.
Два близких мне человека...
Так поступить! Не верю!
Но что я могу поделать,
Ведь я честен перед собою.
Я прощаю, но я не с вами.
Как бы вы меня не просили.
Что толку сластить речами,
Если вы меня погубили?
Как можете требовать милости,
О чём вы вообще думаете?!
О какой мне кричите преданности,
Если сами же всё губите?!
Восхищались моею душою,
Какой же я открытый.
Как вам хорошо со мною.
И что же сейчас?! Убитый...
15.11.10