личное... сентябрьское

Волконская
этот желтый сентябрь встречает меня в одиночку
я хотела тебя...так безудержно путала фразы
взяв кредит на любовь, но увы, получись в рассрочку
вот наличные в руки, давай рассчитаемся сразу!
перерыв в твоей кассе-(ну хоть бы повесил табличку!)
вот и очередь встала...а я же последняя в списке
"умирать без тебя" снова входит в плохую привычку
мне осталось давиться тобой и просроченным виски...