Я тебя найти пытаюсь

Денис Пантелеев
Я тебя найти пытаюсь
В каждом встречном силуэте.
В окна мчащихся трамваев
Я смотрю с надеждой грустной.

Через годы, в захолустье,
Только маленькое фото
Мне напомнит - было время,
Я любить хотел кого-то...