Жизненный путь

Обалденова
Мы в этот мир приходим только раз.
Каждый выбирает сам себе дорогу
И жизненный маршрут для каждого из нас
Невольно вызывает страх, сомнения, тревогу.

Судьба коварна, так встряхнет порой
Что хочется внезапно раствориться
Просто обрести тот неземной покой
От суеты мирской навек забыться.

Но остановок жизненных немало впереди
На станции тяжелой мы застряли
А наш маршрут ведет нас дальше, по пути
Нас закаляет и залечивает раны.

И что же ждет нас впереди на этот раз?
Неужто вновь накажут, а может приголубят...
На это есть Всевышний, сам АЛЛАХ
Как пожелает ВСЕМОГУЩИЙ, так и будет!!!

А.А.