Любит, не любит...

Галина Стратонович
         

   Любит, не любит...
   Листочки срывает судьба.
   Любит, не любит...
   Хочу, чтоб ответила - "Да".
   Любит, не любит...
   Листочки кружатся, летят.
   Любит, не любит...
   В сердце - сомнения яд.
   Любит, не любит...
   Ромашка ответила - "Да",
   Только ромашка,
   А что же судьба?..