Я становлюсь полупрозрачной...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Я становлюсь полупрозрачной
И невесомой, словно тень,
Весь смысл меня - почти утрачен.

И вера в каждый новый день,
Как будто в маленькое чудо -
Уже ничтожнейше мала...

Но замутнённый мой рассудок
Всё ж подарил мне два крыла.