Я выпью весь на свете жир

Людмила Дубинская
Я не любила рыбий жир.
Его врачи мне прописали.
А время - времечко бежит.
И фото мамино, что в зале

Одело траурный свой бант.
Его не снимет сорок дней.
И кто же в этом виноват,
Что я все думаю о ней.

Я помню, как мы по росе,
С ней собирали виноград.
И, солнышко во всей красе.
Поцеловало нежно бант.

Худюшка. Девочка-скелет.
На завтрак: хлеб и рыбий жир.
И, из под палки, есть обед,
Который доедать любил

Мой ненаглядный, черный кот.
А, я любила бегать в тир.
Пусть мама наша оживет
Я выпью  весь на свете жир.

Я буду есть, что не люблю,
Не буду я себя жалеть.
Мне просто кажется: Я СПЛЮ.
Проснусь, и к маме мне лететь,

Чтоб собирать с ней виноград.
И, мне всего двенадцать лет.
И, фото снимет черный бант.
Жир есть, а мамы больше нет.