Я подарю тебе букет

Наталья Мурадова
       Милой мамочке моей в день рождения

Я подарю тебе букет,
Осенних роз,
В жемчужном обрамлении
Снежинок.
И нитку из ноябрьских,
Ярких звезд,
Они к глазам твоим,
Идут невыразимо!
Я так хочу,
Чтоб ты не знала слез,
Чтоб ангелом
Была всегда хранима,
Душа твоя,
Как нежный свет берез,
Хрупка и как
Осенний лист ранима.
Мамуля милая,
Желаю я всерьёз,
Чтоб ты всегда была любима!
Пусть доброты твоей,
Не выстудит мороз,
И счастье в жизни,
Не проходит мимо.
15 ноября 2010г