Околдовал, и спору нет

Шуманн Алёна
Околдовал, и спору нет,
Душа всецело в твоей власти,
Незабываемый рассвет,
Отмёл все старые напасти.

Кто знал, что ночь большой любви,
Истоком станет сладострастья
И напрочь вырвет из судьбы,
Былые горечи, ненастья.

Невмоготу теперь прожить,
Без твоей нежной мужской ласки,
Сумел ты голову вскружить
И погрузил меня ты в дивность сказки.

В мир волшебства, в мир волшебства,
Уносит сердце в одночасье,
Там торжества, там торжества,
И необузданное счастье.

Нельзя тот образ не воспеть
И те божественные руки,
Что могут в неге обогреть
И прочь изгнать тоску и муки.