Я в ночь гадаю

Неизвестная-53
Страдаю я, и вновь гадаю,
страдаю я, и в ночь гадаю,
но страсть свою не обуздаю,
ты мой единственный герой.

Не говорю, что пропадаю,
нет, я совсем не пропадаю,
а просто так с тоской скучаю
я по тебе, мой дорогой!