Только губы и облака

Анна Ромашкина
Растворяюсь в твоих руках,
Затерявшись внутри минуты,-
Только губы и облака
И сердечная смута,смута...
Раскрываюсь,как почка,- в свет,
Забывая,что в мире - осень.
Нежный шепот,огня балет,
А глаза поцелуев просят.
И,хмелея от слов и ласк,
На руках чернобурки-ночи,
Мы в распутный впадаем транс,
Безлимитный и сладкий очень!