Доярка

Миранда Мм
       
На ферме в хозяйстве доярка одна,
Ну, без разгильдяйства в работе. Ладна.

Тепло. Из одежки один лишь халат,
Обтягивал ножки и крепенький зад.

С утра – заводная, то чистит навоз,
То кормит, родная, целуя всех в нос.

Бычок годовалый за ней по пятам.
Играется малый с дояркою там.

Мешает отчасти,  да ладно, уж, пусть.
Доярка о страсти мечтает, ах, грусть.

Сломался однажды  доильный станок,
Томится от жажды коровий сынок.

Ведро бы для дойки, вода – для бычка,
Для вымени мойки, себе – молочка.

Шагнула в подсобку, за неё бычок,
Он торкнулся в попку – снимала крючок.

Бодает легонько  доярушку в бок.
Споткнулась тихонько о самый порог.

На сено коленки, халат на спине.
Такие вот пенки, а попа, как в сне.

Бычок ошалелый,  уставил свой взгляд,
Пред ним голый, белый доярушкин зад.

Раздвинул шершавым бычок  языком
Доярки дубравы – вошёл целиком.

От счастья деваха издала крик-стон,
Бычок же без страха лизал органон

И слева и справа – манящую глубь.
И сладкая лава отправилась в путь

По бедрам угаром  о, похоти суть.
Наполнило жаром богатую грудь.

Алеют, как маки, две девы щеки.
Безумства атаки бычка велики.

И трудится дальше шершавый язык,
Излизывап чашу,  к ней носом впритык.

Оргазм ослепительный жгучей волной -
Итог восхитительной битвы хмельной!

И вкусная «чарка» бычку на потом,
Поила доярка  его молоком.
         *  *  *