Вынужден жить

Философский Саксаул
Реальность давит так, что не дышу я,
и с каждым часом ниже потолок.
Тоска прилипнет, окна растушуя,
и надо мной зависнет, как брелок.
Всё жду, когда себя я осознаю,
всё жду, когда со смертью разминусь.
Но я предназначения не знаю,
и вынужден жить здесь, пока проснусь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Illustration: Edoardo Belinci «In Conclu-
                sion Cycle»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Эдоардо Белинчи «В за-
                вершение цикла»