И разум тленный нам не обмануть

Анастасия Мельникова 61
Опять безветрие, а надо плыть,
Нет веры к правде у земных гребцов,
Теченье вечное способно смыть
И воды волны шлют - своих гонцов.
Духовной нитью мы находим путь,
Что возвращает к жизни нашу плоть.
И разум тленный нам не обмануть,
Ведь наш единственный маяк - Господь.