под окнами пилят тополь...

Татьяна Василенко Шипицына
под окнами пилят тополь...
свидетеля дней моих юных...
а он виновато стонет...
и ветки, как ржавые струны...

мелодию извлекают...
мне память рисует виденья...
до дна души проникают...
и пульс отбивают мгновенья...