Все мамы похожи

Игорь Плохатнюк
Рецензия на стихотворение, которое называется «Колыбельная» (Зося Александрова) - http://www.stihi.ru/2010/04/15/5289

Зося! Мне очень понравилась твоя "Колыбельная"! Зная, что у тебя ещё нет своих собственных детей, думаю, что когда они у тебя появятся, ты будешь очень хорошей мамой! Хочешь взглянуть на мой вариант твоего стихотворения? Вот он:

Засыпай, моё солнышко! Света Небесного лучик!
Ночь застыла в окне отраженьем холодной луны.
День ушёл и унёс за собою забот наших тучи.
На подушке тебя ждут волшебные, дивные сны...

Спи, любимый мой! Ляг, одеялом плотнее укройся!
Новый день для тебя приготовил по-летнему яркий рассвет!
Ты не бойся теней, здесь я, рядом с тобой! Успокойся!
Утром солнце взойдёт и подарит нам всем удивительный свет!

Дрёма ходит у глаз и от ярких эмоций - усталость.
Мама любит тебя. Спать пора. Отдыхай, отдыхай...
Фея Снов вновь тихонько к кроватке малютки прокрались:
"Спи, спокойно, малыш! Засыпай! Засыпай! Баю-бай!"...

Ты - мой Дар, данный Богом мне свыше!
Я целую румянец на ангельской щёчке твоей!
Ночью звуки земные становятся мягче и тише,
Чтобы вдруг не будить утомившихся за день людей...

Спи же, солнышко! Света Небесного лучик!
Звёзды в небе зажглись, вышивая узор кружевной...
Ты уснул и в ладонях зажал счастья ключик...
Пусть же Бог сохранит твой святой, безмятежный покой!