Врачевание

Анатолий Алейчик 2
А мне не страшно врачевать все раны,
Всем тем, кому судьба их нарекла.
И возводить в заблудших душах Храмы,
Бесспорных истин, говоря слова.

Проверив всё и это всё изведав,
Стал каждый сон пророчественным мой,
Суля всегда познание победы,
Над чьей – то незавидною Судьбой.

Я - больше прорицательницы Ванги,
Григория Распутина - мощней,
Я отдаю за слово – по «фаланге»,
Жить без обмана, этак вот сумей.

И все стремятся мне поведать тайны,
И боль, пока неизлечимых язв,
И даже тот, кто носит имя «Каин»,
Придёт ко мне и не  поднимет глаз.

И я их разум чёрный усмиряю,
И я их Души чёрствые лечу,
То, что по снам пророческим сверяю,
И предаю греховное – Мечу!