Всего лишь игра

Анна Фера
Решила поэкспериментировать. Никогда не писала на подобную тему и техническая составляющая тоже эксперимент.

Сплетение рук,
Пронзающий крик
Прикуй меня цепью к себе
Сейчас!
Не жди промедления,
Вонзи в меня жизни
Кинжал,
И кровь, такая сладкая,
Мне боль не причинит, лишь
Страсть,
Восторг!
Сплелись мы во едино
Разрушил тишину как гром
Дуэт грехов.
Мой стон - не сон
Любовная агония...
Склони быстрее,
Хочу я пасть перед тобой,
Желанной болью ты омой
Меня.
Как жаль,
Но все имеет свой конец
Давай,
Разбей
Меня на части и
Прощай...