Песенка о маме

Нина Кечатова
Детская песенка

Мир так удивителен и светел,
Нам даря мечты и чудеса,
Но самые прекрасные на свете
Любящие мамины глаза

Ласков солнца луч, и ласков ветер,
И волной прибрежною - река,
Но ласковая самая на свете
Гладящая мамина рука.

Знают в мире взрослые и дети:
Что бы ни случалось вновь и вновь,
Есть самая надёжная на свете
Мамина горячая любовь!


Припев:
Мама!
От этого слова
И тепло, и светло - нет другого такого!
Мама!
Это солнышко в сердце -
Им всю жизнь на земле можно греться и греться!
Мама!
Ты мой ангел-хранитель,
Мы с тобой драгоценною связаны нитью!
Мама!