Почта голубинная

Роман Гаврилов 3
Нашли меня в съёмной квартире
нашли меня мусора
Смотрели мы фильм о вампире
ну всё родная пора
Я буду писать тебе письма
не забывай отвечать
в строке твоей будет рифма
я буду письмо целовать

Почта голубиная
будет очень длинная
в конверте не поместится как я тебя люблю
Почта голубинная
подруга ты старинная
меня не забывай об этом молю

Моя камера номер 5 у меня тут много друзей
мы все роем подземный ход чтоб увидеть тебя  поскорей
Но проблема нас засекли и нету больше друзей
их все растреляли менты  напиши мне родная скорей



Почта голубиная
будет очень длинная
в конверте не поместится как я тебя люблю
Почта голубинная
подруга ты старинная
меня не забывай об этом молю

Я сижу один за решёткой эй менты отпускайте скорей
мне тут грустно и очень тоскливо нету любви моей
хоть и классная  тут повариха и готовит вкусные щи
хочу я домой такую вторую ты мне разыщи