Однажды ночью под окном

Пронина Екатерина Владимировна
Однажды ночью под окном
Ты орал, поднявши на уши весь дом.
Играл на аккордеоне громко и фальшиво,
Зато стоял эффектно, поэтично и красиво.

Ты ждал любимую под негой лунной тени,
Пока усы и руки не окоченели -
Сто грамм налил тебе скорей сосед,
Опять пытаясь выкинуть свой мусорный пакет.

На зов любовный вышел грозный дядя,
Вмазал всем крича зачем-то  "Надя! Надя!"
Ох, как получилось стыдно и грешно -
В потемках перепутал наш певец окно.