512 Mb s

Валентин Рузанов
(Екатерине Семафоровой)

мы с нею отшельники
сидим в интернете
пришла уже ночь
в зелёном вельвете

кто первый заснёт
тот первый проснётся
роняем слова
но коннекшн не рвётся

ведь мысль моментальна
и пока на экране
появятся буквы
появятся грани

пройдёт 3 секунды
чуть меньше пожалуй
такая игра
но меня ты обрадуй

пока я печатаю буквы в ответе
пропой песню ты мне о прожитом лете
как утром слыхать было в наше окно
молочниц мелодию: Мо-ло-ко!