Развод и девичья фамилья!

Алла Аленина
Развод. И девичья фамилья.
Пошёл ты нафик, милый друг!
Что за фигня; сгорели крылья.
хоть не сгорели, но я вдруг,
я не решила, но иначе
себя ни разу не вела; 
и что, Амура что стрела?
Ну что хоть даже плоть одна? -
Уж кОль мужчина право силы пребОльше женщины данА,
то должен первым только, милый;
пока она
вам не жена. )
Она не бизнес-вумен-леди,
она - "зажатая" с углов,
со всех, и гордая; и ей ли?!
Коли любить, то будь готов
увЕрить, много уверЕний ну не бывает, милый друг,
и частотою заверений,
и документами непУт
сомкнётся непременно круг,
кОли не будет в этом лени.
А ей не друг-приятель время,
и это не банальный "зуд",
и говорится тО невдруг,
и это лишь росточка сЕмя.
Она не хочет умирать
вздыхая не о том звонке,
она готова долго ждать,                /она согласна долго ждать/
но если это - "непремЕ(нно)".
И в нетерпении вздыхать,
бессонниц край который в тех
расстройствах "может ты уснул",
ужЕли может хватит тО,
что разговоры эти были,
а эсэмэски нет затО.
Тебе пробормочу я "му",
и не сердиться я хочу.
Но
не желаю я терпеть,
мне легче просто умереть.
Она согласна долго ждать,
и терпеливо; непременно
уверенность когда дадут
полнЕй-полнЕйшую; и время
не для неё без уверений
всечастных во делах любви.
И если любишь, то найди,
от всех оков освободи,
без никаких ещё сомнений,
навек приди.


19 сентября 2010