это личное

Елена Лерак Маркелова
когда-то не сказала нужных фраз.
казалось - ну к чему они, слова-то...
так тяжело и муторно сейчас.
я виновата. Очень виновата.

кричала бы. Не слышите уже.
всё думала - успею. Время было...
несказанное - камнем на душе.
тоска...
вина...
родных людей могилы...