Железная логика боевиков...

Давид Эйдельман
Железная логика боевиков:
выбить в стене отверстие
из станкового гранатомёта,
а потом тихо красться на цыпочках
чтоб никто не услышал.

Так и любовь. Сначала
оглушительно вспыхивают глаза,
а потом говорят: Извините…
я тут случайно…
может, пересечемся…
и выпьем кофе...