точки расставлены

Сара Рувье
я нуждаюсь в твоей мелодичности
в пережитках твоих и раскаяниях
в недочитанных книгах/кушетках/словах
в убивающих страхом молчаниях

ты почувствую, я тлею от запахов
млею, таю, полна нерешимости
вспоминай, вспоминай меня изредка
все пройдет
все так бессмысленно

утро/вечер/ноябрь/обидами
переполнены все исходящие
не пиши мне, забудь нашу искренность
выполняй, выполняй обещания

убегай/будь подальше/в другом угле
сопоставь плюсы/минусы/равенства
ревность скомкана, замкнутость сужена
настоящее смыто
точки расставлены