Полный отстой!

Карина Родионова
(Sports Bar Dedication)

В гробу Артёма я имела,
И вот, мне это надоело.
Его нахальный жирный зад
Уже достал. Он – редкий гад.

Паразитирует он в баре,
Прикид его – и вовсе смех.
Его указы задолбали,
А мне он сдался больше всех.

Парашной музыкой он грузит,
Включая сраную попсу,
И ясно всем – он просто лузер!
Барменам это не к лицу.

Поскольку полный он придурок,
К тому же курит, как и все,
То пусть поганый свой окурок
Засунет в жопу он себе!

Его мне жаль – в младые годы
Он треплет нервы остальным.
А что же будет дальше, Тёма,
Раз ты – сварливый подхалим?

Своим присутствием мозолишь
Ты мне и уши, и глаза.
Увы, но ты понять не сможешь,
Что дальше так уже нельзя.

Эгоистичный, ты зазнался,
Кончай долбать мозги мои.
И как до хамства ты дорвался,
Мне непонятно, отвали!


12.2004.