И снова про любовь

Валерий Гришин
    Ты устала лгать и притворяться.
    Трудно ,верю,что ни говори .
    Милая пора определяться.
    В жизни и особенно в любви .

     Как в огне сгорают наши встречи .
     На душе и сердце сладкий дым .
     Положи мне голову на плечи .
     О былом немного погрустим .

   Ты побудь со мной ,хотя бы малость ,
   Как тебя люблю ,не передать.
   Сколько этой жизни нам осталось .
   Надо только помнить, верить,знать .