Я так люблю это

Нечаева Любовь
Я люблю карамель с фруктовой начинкой,
Молоко с корицей и тульским пряником,
И если ты будешь пахнуть яблоком,
То я и тебя полюблю.

К небу глаза - небо серое, осень...
И шарф у тебя такого же цвета!
Представляешь, тепло сейчас где-то,
И я туда хочу. Очень!

Не надо меня торопить, не надо,
Я совсем не боюсь от дождя промокнуть.
Я только в щеку тебя хочу чмокнуть,
А дальше - хоть семь кругов ада!

Не знаю, но что-то со мной происходит:
Слово "люблю" с языка наровит сорваться...
Я рискую твоей мечтою остаться,
Если кто-то в небе нам солнце не напогодит.

Ну до чего же теплы и искусны твои ладони!
В них моим рукам - словно дом с камином!
Каждый стук моего пульса становится невыносимым...
Ты знаешь, сердце мое скоро в "люблю" утонет.

Мы пропахли опавшей листвой до нитки,
До самых атомов и молекул.
Я, пожалуй, тебя допишу в своем списке
С названием "Я так люблю это".