Планета Земля

Артём Крахт
Планета наша вертится, день изо  дня,
Непрекращая, жизнь, всем нам даёт она,
Она прекрасна, посмотрите сами!
Где же ещё такую красоту б мы повидали?

Планета наша, называется Земля,
Она старается день изо дня, не зря!
И зная это, мы горды своей планетой,
Мы знаем это, любим мы тебя,

Мы на тебе живём, тобой питаемся,
Ты жизнь всем нам дала с добра,
Ты миллиарды лет живёшь и не состаришься,
Ты вечно молода для нас останешься,

Нам следует всем брать пример с тебя,
Жить каждый день и не спеша, не отставая,
Прислушиваться к мнению других,
И знать что ты, ты Мать наша Родная!