Виртуальный Ловелас!

Натали Ривара
После чая;
После обеда;
Сытной трапезы -
Не  натощак!-
Лениво  взгляну
на  свои  победы
"от  сайта  Знакомств"
(Записями  завален
Чужого  настроя.)
Отмечу- и  разнесу  их-
Что - к - Чему- и-Как!

На  ряды  значков  "НВР"
погляжу,  в  корзину
под  буковками "Ру"
утащу, но не открою...
До вечера  оставить
п р е д п о ч т у.
Вот тогда  -в тиши,
при звезд  мерцании,
или при шуме дождя-
Я  п о с л у ш а ю,
у з н а ю,
чем  и  как  дышит  она:
Повзрослела ль,
Повеселела ль-
смешинкой  живет  душа?
Или  ей, по-прежнему,  больно
от череды  потерянных  дней..
Надо ли мне  смело
Или  неспешно
двигаться  к  ней?
Помолчать
Или  поддакнуть?
Или  кликнуть  клич:
"Кому  нужна?"
Теперь...  после  длинной
"лебединой" песни,
увидеть -как хороша...
И  что  в  неясно
 бредущем  времени...
Нет  возврата  назад...

Я  ощущаю, Я  верю:
Пищеварение   не  изменит
З н а к!
    


__________________________________________________