I Am For You

Карина Родионова
Ask me now to tell you story
Of  your eyes are pure & light.
Of  your image full of glory
You’re so beautiful inside.

As the nature loves the planet
Making beauty day by day
I am with you understanding
Everything that you can say

& no words I tell to others
I refuse unworthy play
I don’t need another lovers
You’re my private fairy-tale

Find the best to live together
This is right to make it long
By the sun & perfect weather
At your home where I belong

I come back to see you rather
Let me more to hear you say
We are made to save each other
Love you stronger every day!


02. 2007


"Я Для Тебя"

Попроси меня рассказать тебе историю
О твоих чистых, светлых глазах,
О твоем великолепном образе,
О том, как прекрасна твоя душа.

Подобно природе, что украшает
Планету день за днем
Я разделяю каждое слово,
Которое ты произносишь.

Никто больше не заслуживает внимания
Я исключаю недостойные связи.
Мне не нужны другие,
Я уже нашла свою сказку.

Нет ничего лучше, чем жить с тобой рядом.
Пусть это длится всегда.
Пусть  будут солнце и хорошая погода,
Пока я нахожусь возле тебя.

Я возвращаюсь, чтобы увидеть тебя поскорее,
И прошу, повторяй почаще:
Мы созданы, чтобы заботиться друг о друге,
С каждым днем я люблю тебя все сильней!