Прости...

Алена Шевцова
В темной квартире

звук фортепьяно,

В окна стучит серый друг,

тихий дождь,

Я не пьяна

я немного устала ,

И тишину

будет звучная дрожь.

Плачут глаза,

прикосновения клавиш,

Мягкие звуки

и нежный мотив,

-Дождь не стучись, ты так много не знаешь,

В этот момент,

свои губы скривив.

Плачь за окном,

оставляя лишь капли,

Звук тишине

подари как дуэт,

Мы словно дети

с судьбою играли,

С жизнью танцуя

наш менуэт.

Все на краю

И что делать не знаю,

Лишь тишина

С беспроглядною мглой.

Музыку прошлого

я доиграю

И попрощаюсь

навечно с тобой.

Взгляд синих глаз,

я забуду наверно,

Губ поцелуй на губах

еще жжет.

Там в глубине,

там где сердце, там скверно,

скоро, как время,

надеюсь, умрет.

звуки лечите,

вдыхай грудь , дыши

дождь  на минуту,

затихнет устало.

И фортепьяно мне скажет,

- прости!

В темной квартире

звук фортепьяно,

В окна стучит серый друг,

тихий дождь,