посредственность

Сара Рувье
чувствуй мой трепет пальцами
трогай мою неизменчивость
вдыхай запах губ/волос/пепела
не мысли, сплошная посредственность

мы выросли из детской паники
сбежали от слов как ответственность
под утро все двери распахнуты
не мысли, сплошная посредственность

паркет залит кофе со сливками
движенья с намеком на ветренность
удушье заполнило местности
не мысли, сплошная посредственность