Until You Believe

Карина Родионова
I dream to see you in the garden
I’m looking for the price to pay
If your appearance is sudden
Don’t make me wait another day

Because you’re like the rare flowers
That come for viewing once a year
Until I beg the Sacred powers
It’s only hard to see you here

It’s like I’m slowly going crazy
I want to kiss the ghost of you
It’s from the scary to amazing
& more exciting if I do

Where are you close? I give you private
You took my world in your embrace
Just for eternity. I love it
But no more hope to see your face.


23.06.2006.


«Пока Ты Не Поверишь»

Я мечтаю увидеть тебя в саду.
Мне нужна лишь цена, я готов заплатить.
Если ты любишь шокировать,
То не заставляй меня ждать еще один день.

Потому что ты – как редкие цветы,
Что радуют только раз в году.
Пока я не обращусь к Священным силам,
Очень трудно увидеть тебя здесь.

Это так, словно я медленно превращаюсь в безумца.
Я хочу поцеловать твой призрак.
Это как мост от испуга к изумлению.
Но захватывает все больше и больше.

Но где же ты рядом? Я жертвую тебе сокровенное.
Ты заключила весь мой мир в свои объятия.
Навечно. И мне это нравится.
Но больше я не надеюсь увидеть твоего лица…