АнгелВкедах

Нечаева Любовь
РазлучЕнные буднями,
Серыми, каменными,
Обреченные бурями,
Вроде бы устаканенными,
Молчим в трубку,
Нервно покуривая,
И, память, как губку,
Выжимаем, прокручивая.
А что там, в прошлом?..
Лето...
Немного теплее,
Осени этой,
Немного нежнее...
И нет ответа,
Какого же мы теперь цвета.

Ты не любишь шарфОв -
А я кутаюсь в них, как в кокон,
Не умеешь ронять нелепых слов -
Я не просто роняю, а жду от них прока,
Которого нет и видно уже не будет,
Поскольку ты не целуешься в парках,
А также в кино, на людях.

Я... знаешь, я уйду, исчезну однажды,
Без объяснений, скандалов и грустной фальши.
Просто номер сменю и адрес своей прописки,
И сделаю тебя недоступным в приватном списке.

Запомни меня такой несерьезной в чем-то,
Такой непохожей на всех других, забавной девчонкой,
Которая ногти не красит и не носит помаду в сумочке,
И тянет виски холодный из маленькой рюмочки,
Спит, под щеку сложив ладони,
И не плавает вовсе, поэтому и не тонет,
И любит тебя, как пупырышки на пакетах...

Чертовски красивый, безудержный АнгелВкедах!!!