We Love

Карина Родионова
Today I’ve got my love & trust
I give you all that you can see
‘Cause I’ve decided what we are
Today I’ve got my everything

My life is changing every day
If you inspire then I mean
I’m gonna learn my lessons well
But that’s the way for being free

Excuse me if I’m doing bad
Forgive me if I made you cry
Sometimes I only need a help
Believe I need you by my side

There is a million different people
Who spin for working to survive
Until they make us think a little
That life begins to stay alive

Creating life they wait each other
They meet & lose & look around
They always try to find another
While we are sure that we have found

& time is blessed as we’re together
It’s by the light within your eyes
I know the life is always treasure
When I am close to my surprise

My heart is open for the feeling
Today I like to play the game
‘Cause in the beauty of my being
I’m very pleased to have an aim


03.2006


Перевод:               

«Мы Любим»

Сегодня у меня есть любовь и доверие.
Я отдаю тебе все что могу.
Потому что я все обдумала,
Сегодня я имею то, о чем мечтала.

Моя жизнь каждый день меняется.
Если ты вдохновляешь, то я говорю:
Я собираюсь хорошо выучить свои уроки.
А это сделает нас свободными.

Извини меня, если я ошибаюсь.
Прости, если заставляла тебя плакать.
Только иногда мне нужна поддержка.
Поверь, я хочу чтобы ты был рядом.

Вокруг много людей, и все разные.
Они суетятся в поисках работы, чтобы выжить.
До тех пор, пока не заставят нас думать,
Что смысл жизни в выживании…

Строя жизнь, они ищут друг друга.
Встречаются, теряют, ищут вновь.
Они всегда пытаются находить кого-то другого.
В то время как мы уверены, что нашли.

Время благословенно, пока мы вместе,
Сиянием твоих глаз.
И жизнь всегда нечто ценное,
Когда со мной ты, мое сокровище.

Мое сердце открыто навстречу чувству.
Так здорово играть в эту игру!
Потому что в моей прекрасной жизни
Замечательно, что у меня есть цель.