Мне... Не воспеть...

Галина Зуйкова
                Мне.. не воспеть твою любовь,
                Которая не состоялась...
                Под звон святых колоколов
                Я вновь  печалью обвенчалась.
               
                И в храме призрачных надежд
                Мне от реальности не скрыться,
                И памяти.. струну задев..
                Как птица в клетке буду биться.
 
                Поставлю свечи.. закажу...
                Молебен.. по любви ушедшей,
                И никому не покажу
                Своей усталости, воскресшей

                Из одиночества ночей,
                Из суеты тоскливых буден,
                А слезы тающих свечей...
                Оплакивать со мною будут

                Ту незабвенную любовь,
                Которая не состоялась,
                Печальный звон колоколов,
                Которыми я обвенчалась...