Моя любовь

Карина Родионова
        "My Lover"

Тебя могу сегодня я не видеть,
Но тем отчетливей тебя я чувствую внутри.
Я не сумею никого обидеть.
Позволю мысли каждому читать мои…

Ты здесь, со мной, и жизнь спокойна и прекрасна,
Размеренна в гармонии Творца.
Люблю ее и понимаю ясно,
Что это – Высший дар, с начала до конца.

Притворство, мнимые ошибки и преграды
Оставлены навеки позади.
Теряться в напряжении не надо,
Нет места жалкой гордости в груди.

Как жизнь теперь легка и беззаботна,
Мы будто стали заново детьми.
И снова свет открылся в ней: работа
Нам дарит рай, а ценности -  просты.

Зачем загадывать на жизнь пустые планы,
Себе мешая быть самим собой,
И ожидать, как поздно или рано
Ты загоришься в мире новою звездой?

Ты здесь, со мной, и жизнь теперь реальна,
Хотя она и есть – предел мечты.
Лишь отдавая всю себя, я неслучайно
Открыла истину - что большее отдал мне ты.

               
12.2005