Курортный роман

Светлана Зуева
В  воздухе  иллюзия  покоя,
Но горечью  наполнен  мой  бокал!
Нас в  комнате  осталось только  двое.
Как жаль, что час решения настал!

Загадочное  лунное  мерцание…
На  всем,  как – будто  дымка  волшебства.
Я  знаю, ты  напуган  ожиданием
Проститься, познакомившись едва.

С тобою было пройдено немного,
И привкус некой тайны не пропал,
Случайно   нас свела  с  тобой дорога,
Но это ненадолго – ты же знал…

В глазах твоих застыла боль обиды
К чему скрывать, что это нелегко?!
Судьба с  железным локтем Артемиды
Разводит друг от друга далеко.

Мне жаль, что так приходится прощаться,
Но поступить иначе  - не резон!
Не стоит к  точке старта возвращаться –
Закончился курортный наш сезон...