Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Фёдоров Рафаил
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
http://www.stihi.ru/2010/11/11/312
          Ана Стас Ия

И не дай бог, вдруг подавился,
А на носу прыщ появился.
Гостят в квартире тараканы,
Ты выпей пива "Фон Вакано,"

Запей всё водкой, скушай "Вискас",
Что не доела твоя киска
И выгляни в окошко ночью
И гаркни миру что есть мочи:
"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!"
                ===\/===

ФЁДОРОВ Рафаил. 14.11.2010 1:23
Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Душа поёт! О, боги! Счастье подвалило!
Нашёл я! Сколь я этого желал!
Средь тысяч! Личико столь мило…
Когда увидел – чуть ли не упал!
    Нахлынувшее чувство сердце колотило.
По венам разливая кровь…
О, сколь прекрасен Мир! Всё вкруг настолько мило!
Ужели, это, вот, и есть любовь?!
   Насилу до дому добрался!
Прекрасен вечер сколь был! Под руку вдвоём
По городу кружили. Нет, не расслаблялся!
Рассвет уже. Сидим. Поём
   На пару с Барсиком.  Балкон. Бутылка водки. Вискас для кота.
Не поняли меня соседи! Вызвали наряд.
«Прекрасна жизнь и удивительна!»
Когда
Я гаркнул это что есть мочи!
Этот гад…
   И, что ж, вы думали? Забрали! В хулиганстве обвинили!
О, люди, сколь вы скучные! Буквально все!
Ужели вы. … Да-да, вот, вы! Ужели, не любили?!
Ужель, не довелось, по этой борозде…